■さくらのフィナンシェ■ひなカップ■さくらロール■ミロワール■絹 (シフォンロールケーキ)
塩漬けの桜葉を刻み、生地に練り込みました。桜の花をアクセントにして じっくりしっとり焼き上げました。この季節の進物菓子に最適ですね。1個 150円6個入り 1080円
苺ムースとキャラメルムースの2層です。プチシュークリームがかわいいでしょ!1個 420円平成24年度は終了しました。
今年も作りました!! 塩漬けした桜葉を練り込んだふわふわスポンジ。サンドの生クリームにはサクランボを合わせ小豆を挟みました。 春の人気No1です。 冷凍 冷蔵 賞味期限3日間 発送可 1本 1050円 平成24年度は終了しました。
ビターチョコのムースの中にミルクムースを入れました。表面を艶艶のミロワールショコラでコーティング。シロップ漬けしたドライオレンジでおしゃれに仕上げました。平成24年度は終了しました。
シェフ一押し!!ふわふわのシフォンスポンジに厳選したクリームチーズを混ぜ込んだ生クリーム。絹のようなふわふわ感としっとり生クリームは絶品です。1日限定10本 1本1050円